DishTemp Termometro per lavastoviglie

Cambia valuta

SKU
XE-3939-001
51,53 € 42,94 €
Tempi di consegna:
In-Stock
Il peso:
1.00KG
Codice tariffario:
90259000
Manufacturer:
ETI
Paese di Produzione:
GB
A norma RoHS:
Product Compliance:
Postage & Delivery:

 

Il termometro per lavastoviglie DishTemp simula un piatto mentre viene pulito e igienizzato in una lavastoviglie commerciale, registrando con precisione la temperatura massima della superficie con la semplice pressione di un pulsante.

Il termometro DishTemp elimina la necessit di strisce reattive costose e imprecise e termometri a stelo che non rimangono in posizione e non registrano la temperatura sulla superficie della piastra.

Costruito per sopravvivere all'uso quotidiano nelle cucine professionali, il termometro per lavastoviglie DishTemp indica la temperatura nell'intervallo da 0 a 90 C con una risoluzione di 0,1 C/F e una precisione di 0,5 C.

Incorporando una guarnizione a tenuta stagna durevole, il DishTemp impermeabile fino a IP66 e viene fornito completo di un certificato di calibrazione tracciabile, calibrato in un solo punto - 71C.

 

Descrizione Generale The DishTemp® dishwasher thermometer simulates a plate as it’s cleaned and sanitised in a commercial dishwasher, accurately recording the maximum surface temperature at the touch of a single button.
Tipo di termocoppia K
Battery 3 volt CR2032 lithium coin cell
Calibrazione traceable calibration certificate
Schermo LCD
Resolution 0.1°C /°F
Massimo Temperatura +90°C
Min. Temperatura 0°C
IP Rating IP66
Precisione ±0.5 °C.
Dimensioni 14 x 127mm
Il peso 120 grams
Features #1 measurement scale Celsius/Fahrenheit
Features #2 Simulates plate surface temperature
Features #3 Traceable certificate of calibration (@ 71°C - one point only)
Features #4 Displays maximum temperature reached
Important Information Please note that certificates supplied do not display an expiry date. They state the date the item was manufactured. The frequency of recalibration is determined by each customer’s specific application requirements and internal quality procedures.